エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
残り物整理!辛い鍋♪ - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ 寒い季節にはぴったりですよね~ 冷蔵庫の残り物で鍋を作りました。 辛いもの... こんにちはふぁそらです♪ 寒い季節にはぴったりですよね~ 冷蔵庫の残り物で鍋を作りました。 辛いものが大好きなので辛さを相当プラスしました。 ホットホット!! 一人用の鍋がないのでグラタン皿で代用しているのは内緒です。 材料(一人分) 作り方 材料(一人分) キャベツ 100g 鶏肉 100g にんにく 1片 揚げ 1枚 ブロッコリ 2房 もち 1個 ミニトマト 2個 温泉卵 1個 辛味オイル 適量 バリ粗とうがらし 適量 プチっと鍋黒キムチ 1個 水 150ml 作り方 材料は適当な大きさに切ります。 プチっと鍋と水を鍋に入れて材料を入れます。 ニンニクはすりおろして入れました。 ブロッコリとミニトマトは最後に入れます。 辛いものをたっぷり入れて器によそって、温泉卵を乗せたら出来上がり。
2021/01/26 リンク