エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
本格和食料理「ワンガーデン」、レバ刺しの後継者「フォアグラ刺し」の提供開始。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本格和食料理「ワンガーデン」、レバ刺しの後継者「フォアグラ刺し」の提供開始。
東京エリアで飲食店を3店舗展開中の株式会社テスタジャパンが運営する「ジャパニーズレストラン ワンガ... 東京エリアで飲食店を3店舗展開中の株式会社テスタジャパンが運営する「ジャパニーズレストラン ワンガーデン」は、2014年9月より、「フォアグラ刺し」をグランドメニューとして提供開始した。フォアグラといえば、テリーヌやソテーで提供するのが定番だが、同店では「刺し身」として提供する。使用するフォアグラは、一流割烹料理人による秘伝の調理法、"真空調理"で丁寧に下処理を施したもの。スライスしたフォアグラは、薬味とともに、レバ刺しと同様に塩ごま油で食べるほか、わさびじょうゆもおすすめとの事。レバ刺しを彷彿とさせる、つるつるぷるぷるした食感が楽しめる。 http://www.atpress.ne.jp/view/50960 【ジャパニーズレストラン ワンガーデン 西麻布店】 住所:東京都港区西麻布3-17-29 富士見坂プレイス2F 営業時間:【ランチ】11:30~14:30 / 【ディナー】18:0