エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヤツはいつもソコにいる~食品カビの恐怖~ - foodtagcommunity
近年、 カビ菌 による病気が増えているそうです。 カビは想像以上に カラダにダメージを与える 💀毒💀を... 近年、 カビ菌 による病気が増えているそうです。 カビは想像以上に カラダにダメージを与える 💀毒💀をたくさん持っています。 カビの生えた食品を口にしてしまえば、 そのリスクは一気に高まります。 正しいカビの知識を知って、 食品カビから 健康なカラダを守りましょう! 食品に生えるカビ カビが生えやすい食品と時期 💀食品カビの恐怖💀 チーズだって心配なんです! カビと酵母は似て非なるもの 食品カビの発生を防ぐには? 食品に生えるカビ カビは 胞子を撒き散らして浮遊させ、 さまざまな場所に付着して発芽します。 発芽したカビは糸状菌と呼ばれ 菌糸と呼ばれる糸を枝分かれさせ、 その先端から 新しい胞子を飛ばして増殖していきます。 カビはこうしたサイクルの中で 食品に入り込んでいるのです。 食品中のカビの数 小麦粉(1g中)10~1,000個 香辛料100~10,000個 食肉・食肉加工品1
2021/06/28 リンク