エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
バイキング 坂上忍とみきママの時短!簡単!節約!晩ごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バイキング 坂上忍とみきママの時短!簡単!節約!晩ごはん
今日の晩ご飯を提案します! 坂上忍とみきママの時短!簡単!節約!晩ごはん 11/30(月) あんかけチャー... 今日の晩ご飯を提案します! 坂上忍とみきママの時短!簡単!節約!晩ごはん 11/30(月) あんかけチャーハン / 12/1(火) とんかつ 12/2(水) パエリア / 12/3(木) お好み焼き / 12/4(金)テリマヨチキンピザ 2015/11/30(月)放送 あんかけチャーハン 作業時間13分 1人前 74円(調味料は含まれません) 材料(4人分) カニカマ 10本、卵 3個、ねぎ 1本、ごはん 大盛り4杯(800g) A 鶏がらスープの素 大さじ1、塩 小さじ1/4、こしょう 小さじ1/4、 おろしにんにく 小さじ2、ごま油 大さじ3 B 水 300cc、鶏がらスープの素 大さじ1/2、砂糖 小さじ2、 しょうゆ 小さじ2、オイスターソース 小さじ2、片栗粉 大さじ1 作り方 ① カニカマはそれぞれ3等分に、ねぎはみじん切りに、卵は溶いておく。 ② 卵に塩・こしょう(各適量)を