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トリュフパスタ専門店が渋谷に誕生──トリュフパスタ、1種類のみ。超ミニマルな「OUT」の麺
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トリュフパスタ専門店が渋谷に誕生──トリュフパスタ、1種類のみ。超ミニマルな「OUT」の麺
渋谷に誕生した「OUT」(アウト)は、黒トリュフがけの生パスタと、それに合う赤ワインしか提供しないレ... 渋谷に誕生した「OUT」(アウト)は、黒トリュフがけの生パスタと、それに合う赤ワインしか提供しないレストランだ。よほど自信があるのだろう。実際、食べてみると贅沢に削られた5gぶんのトリュフと、イタリア産のオーガニックデュラム・セモリナで練った生パスタが、驚くほどするすると口に入っていく。北海道産のバターと、オーストラリア産のオリーブオイルも主張が控えめでいい。150gあるとは思えない軽やかさだ。当然、しっかりと官能的なトリュフの香りが口内に漂いつづけながら、だ。