エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
黒酢の酢豚 - ミラクルレシピ|プロの品質とプロの価格の業務スーパー
旨味がたっぷりつまった絶品の酢豚です!じっくりと熟成させた黒酢の山西老陳酢は、まろやかな酸味で豚... 旨味がたっぷりつまった絶品の酢豚です!じっくりと熟成させた黒酢の山西老陳酢は、まろやかな酸味で豚肉の美味しさを引き立てます。香ばしい豚肉と、長いものホクホクとした食感をお楽しみください。(★1人分約206円) 【2人分】 豚肩ロース肉(塊)・・・150g 長いも・・・200g にんにく・・・1/2片(約5g) 赤とうがらし・・・2本 【下味】 - 酒・・・大さじ1/2 - 塩・・・ひとつまみ 【甘酢あん】 - 山西老陳酢(三年熟成)・・・大さじ1 ½ - しょうゆ・・・大さじ1 ½ - 砂糖・・・大さじ3 ½ - 水・・・大さじ1 ½ - 片栗粉・・・小さじ1 - 水・・・小さじ1 片栗粉・・・大さじ2 サラダ油・・・小さじ1
2023/09/18 リンク