エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
禍転じて福と為す弁当(いや、それほどでも・・・) - 自分に都合のいいお料理はじめました。
おはようございます 昨夜、ご訪問いただいて足あと?を 残してくださっている方のところに 訪問させてい... おはようございます 昨夜、ご訪問いただいて足あと?を 残してくださっている方のところに 訪問させていただいている途中で爆睡してしまいました。 どなたに来て頂いているのか、私には、知る由もなく スター、ブックマーク、コメントが唯一の手がかりです。 (唯三か?) いつも本当にありがとうございます。 (ところで、ブログの足あとって、今も使う言葉なのでしょうか?) 足あとのない読んでくださっている方、本当にありがとうございます。 さて昨日のお弁当です。 右端の緑色は、大根の葉っぱです。 夫が先日亡くなった義母の代わりに 義母宅の畑で作っている大根の葉っぱです。 大根の葉っぱって、さっさと調理しないと、すぐに黄緑色になってしまいます。 (早く白い部分から葉っぱをカットしておけば良いのかもしれませんが) 柔らかくて美味しそうなうちに食べるに限ります。 油揚げとちりめんじゃこも一緒に炒めました。 ご飯の
2022/03/13 リンク