エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
和食の料理人が解説する醤油の正しい保存方法 - CANADA Life Blog
家で保存していた醤油がいつの間にドロッとしていたということはありませんか? 塩分濃度の高い醤油は常... 家で保存していた醤油がいつの間にドロッとしていたということはありませんか? 塩分濃度の高い醤油は常温保存でも大丈夫と思われがちですがそれは間違いです。 そこで今回の記事はこのような内容です。 醤油の正しい保存方法ってどうすればいいの? 今まで常温保存していたけどそれじゃダメなのかな? この記事で詳しく解説します。 筆者は業界16年目の和食の料理人です。 今は仕事の関係でカナダにいますが、今まで得た醤油に関する知識から保存方法について解説します。 この記事で 醤油の賞味期限 醤油の正しい保存方法 醤油にダメージを与える3要素 について詳しく解説します。 この記事を読んでいただければ醤油の保存方法について理解していただけます。 正しく保存された風味豊かな醤油でいっそう美味しい料理を作ることができます。 和食の料理人が解説する醤油の正しい保存方法 醤油の賞味期限 容器や醤油の種類によって異なる賞
2019/06/07 リンク