記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kenzy_n
    kenzy_n 好事例

    2019/09/03 リンク

    その他
    cinefuk
    cinefuk 「麹甘酒(2倍濃縮タイプ)50ml+しょうゆ 大さじ1と1/2」これを合わせて、袋に入れた鶏肉に揉みこんで30分以上。

    2019/09/02 リンク

    その他
    quix_que
    quix_que 歯ごたえが好きな私としては、噛み切れないほどでない限り、肉なんて歯ごたえがあった方がおいしいと思ったりしてるんですが、肉は柔らかければ柔らかいほどいい的な風潮早く亡くならないかな。

    2019/09/02 リンク

    その他
    okina015
    okina015 飲んでる人にはいいかもね

    2019/09/01 リンク

    その他
    kart0408001
    kart0408001 塩麹でやっても美味いよ

    2019/09/01 リンク

    その他
    jtw
    jtw 作ってみよう

    2019/09/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    “鶏肉を焼くと硬くなる問題”に、飲む点滴「甘酒」が有用すぎた。「甘酒照り焼きチキン」【北嶋佳奈】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 管理栄養士の北嶋佳奈です。 ブドウ糖やアミノ酸、ビタミンが含まれ栄養価が高い、「飲む...

    ブックマークしたユーザー

    • ryokuchan2020/08/03 ryokuchan
    • yoshis12102019/09/11 yoshis1210
    • ms_donuts2019/09/04 ms_donuts
    • gurutakezawa2019/09/03 gurutakezawa
    • kenzy_n2019/09/03 kenzy_n
    • kanonodax2019/09/03 kanonodax
    • jamalen2019/09/03 jamalen
    • hosco2019/09/02 hosco
    • haha642019/09/02 haha64
    • sky-graph2019/09/02 sky-graph
    • rinrinbell2019/09/02 rinrinbell
    • cinefuk2019/09/02 cinefuk
    • zakkie2019/09/02 zakkie
    • wabisabi20042019/09/02 wabisabi2004
    • akira_maru2019/09/02 akira_maru
    • solidstatesociety2019/09/02 solidstatesociety
    • nucleotide2019/09/02 nucleotide
    • ayakohiroe2019/09/02 ayakohiroe
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事