新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【独自】くら寿司元店長が語る労働環境 「休みは取れず、上司は壁をたたきながら……」
【独自】くら寿司元店長が語る労働環境 「休みは取れず、上司は壁をたたきながら……」(2/7 ページ) く... 【独自】くら寿司元店長が語る労働環境 「休みは取れず、上司は壁をたたきながら……」(2/7 ページ) くら寿司元店長へのインタビュー ──社風や社員さんの雰囲気はどのようなものでしたか? 大きな声で返事やあいさつを励行する、典型的な体育会系気質の組織でした。トップダウンが徹底していて、上からの命令は絶対、という感じです。とにかく忙しくて、上司もいわゆる体育会系が多かったので、体も心もかなり鍛えられました。 ──実際には、どの程度忙しいものなのでしょうか? 基本的にシフト制なので日や店舗によって違いはありますが、平日は午前9時~午後3時まで、その後2時間空いて午後5時~ラストの午前0時まで。土日祝は午前11時~ラストの午前0時または1時まで。 繁忙期(年末年始・GW・お盆など)は午前8時30分~午後11時や、ひどいときは開店から閉店後夜中まで、ということもあります。 アルバイト時代は、ひたす
2022/06/23 リンク