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米国で見た「勝ち組負け組飲酒店」の違い ワタミの渡邉美樹氏
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米国で見た「勝ち組負け組飲酒店」の違い ワタミの渡邉美樹氏
米国の外食産業の現状をこの目で確認するため、カリフォルニア州ロサンゼルスとテキサス州ヒューストン... 米国の外食産業の現状をこの目で確認するため、カリフォルニア州ロサンゼルスとテキサス州ヒューストンを1週間かけてめぐり、カジュアルレストランやファストフード、焼肉チェーン店を視察してきた。 アメリカの外食産業の現状をこの目で確認するため、カリフォルニア州ロサンゼルスとテキサス州ヒューストンを1週間かけてめぐり、カジュアルレストランやファストフード、焼肉チェーン店を視察してきた。 アメリカは私に外食産業のすばらしさを教えてくれた国である。すべての始まりは22歳のときにニューヨークのライブハウスを訪れたのがきっかけだった。24歳で起業し、30代になって会社が安定したのを機に、毎年のように視察して単価やトレンドなど、アメリカの外食事情を研究してきた。 コロナ禍があり2019年8月以来の訪米だったが、肌で感じたのは、インフレの進行だ。これまで5ドルだった朝食は7.5ドル、8ドルだったランチは12ドル