記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    khatsalano
    khatsalano 浸水時間が短いご飯は,弁当にしたときポロポロになる気がする。特に冬。弁当に詰めるご飯を炊くときは1時間以上は漬けるようにしている。

    2024/03/29 リンク

    その他
    shiho196123
    何事も適度にということですね。 本当にいつも素敵なブログをありがとうございます。 癒やされました‼️ありがとうございました!感謝してます。

    その他
    watto
    watto ラジオクッキングで「最初の研ぎ水はすぐに捨てる」と聞いた時は目からウロコでした。ヌカを含んだ水を吸って匂いが移るのが理由ですが、それまでは研ぎ水が真っ白になるのが面白くていつまでもゴシゴシやってました

    2024/03/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    お米の浸水時間次第でよりご飯がおいしくなるのかな? - japan-eat’s blog

    お米を洗ったあと、お米に水を吸わせる『浸水』と呼ばれる工程があります。これを怠った場合、米粒の中...

    ブックマークしたユーザー

    • Kitajskaya2024/04/04 Kitajskaya
    • ikujineko2024/04/02 ikujineko
    • hahaha-ha-ohanashi2024/03/30 hahaha-ha-ohanashi
    • urimasaru2024/03/29 urimasaru
    • khatsalano2024/03/29 khatsalano
    • tomy22912024/03/28 tomy2291
    • natsukashino2024/03/28 natsukashino
    • mp872024/03/28 mp87
    • heartmil2024/03/28 heartmil
    • tekutekutokotukotu1110012024/03/28 tekutekutokotukotu111001
    • shiho1961232024/03/28 shiho196123
    • kazooman2024/03/28 kazooman
    • erixeri2024/03/28 erixeri
    • akira2013web2024/03/28 akira2013web
    • mukubeni2024/03/28 mukubeni
    • watto2024/03/28 watto
    • TeaTime3652024/03/28 TeaTime365
    • nishi302024/03/28 nishi30
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む