エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
主夫のレシピ帖Vol.38 焼きなすのざるうどん [夏メニュー第三弾🎐] - 60歳からの節約ライフ(プチ贅沢)
夏メニュー🎐も、早くも第三弾となりました。 第一弾:ざる蕎麦 ↓ 第二弾:素麺 とくれば、「第三弾」は... 夏メニュー🎐も、早くも第三弾となりました。 第一弾:ざる蕎麦 ↓ 第二弾:素麺 とくれば、「第三弾」は 「ざるうどん」ですよね \(^O^)/ 「茹でて、冷して、盛るだけ!」 をコンセプトにした「夏メニュー」ですが、 今回は、珍しく、少しだけ調理をしています。 夏野菜の代表格「なす」を使った「焼きなす」です。 暑い一日が終わり💦 キンキンに冷えたビールで晩酌🍺 ショウガと鰹節をたっぷりつけて、お醤油をかけて。 おつまみに最高ですよね🍆 ということで、 主夫のレシピ帖 夏メニュー第三弾は、 Vol.38「焼きなすのざるうどん」です。 焼きなすは、晩酌にとっておいて、 お昼ご飯は、「うどん」だけ! なんて食べ方も、いいかも知れません😄 本日のメニュー(目次) 用意するもの(1人前) 焼きなすの作り方 焼きなすのざるうどんの作り方 食べてみます ワンポイントアドバイス 用意するもの(1
2020/08/09 リンク