新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
JLBA ローヴィーガンマイスター エキスパート認定校講座 の同期チーム ”Rawfood with you" とは? - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
本日、 JLBAローヴィーガンマイスターエキスパート認定校講座を無事に修了致しました! エキスパート講... 本日、 JLBAローヴィーガンマイスターエキスパート認定校講座を無事に修了致しました! エキスパート講座のテキストは、余白に自分の学びをびっしり書き込んで完成させます! これまで、ローフードマイスター2級、準一級、1級の講座で、 ローフードの技術と、ベースになる健康理論であるナチュラルハイジーンや 酵素栄養学の勉強を粛々と進めつつ、検定をクリア! キッチンヒーラーの試食会など、人に伝える実践も積みながら、 4月のローヴィーガンマイスター(ローフードマイスター)認定校講座では、 受講生がそれぞれ独自のローフードの伝え方の方向性を模索し、 様々なジャンルの学びを融合させて、ポートフォリオを作成、発表し、卒業しました! 調理技術のみならず、人に伝えるための自分のありかたについてしっかり学びます そして、その後4月からは、 最終段階である、 ローヴィーガンマイスター(ローフードマイスター)エキスパ
2020/06/25 リンク