エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
養鶏場コトブキ園のたまごで作る卵かけご飯がマジで美味すぎる件!!最高のTKGがここに!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
読みに来ていただきありがとうございます。 『わが子よいつか父の恨みを晴らしてくれ…悪の根を絶やして... 読みに来ていただきありがとうございます。 『わが子よいつか父の恨みを晴らしてくれ…悪の根を絶やしてはならんぞ…』ピッ○ロ大魔王ことクッキング父ちゃんです。 本日は、卵!! 先日ご紹介しましたダブルシュークリームのコトブキ園さんの卵を使ってたまごかけご飯をいただきたいと思います。 まずはみてくださいなこの立派なたまごを!! 美しいフォルムじゃございませんか。 お皿の上でパッカーン!! 新鮮なたまご特有の黄身の周りの白身の段差がお見事です。 それでは箸で黄身を持ち上げましょうか。 つるっ。 もう一度… つるっ… つるっ… 5回ほど持ち上げたのですがうまく写真が撮れないのでここらで勘弁してやるか… ホカホカなご飯にのせて。 おお…美しい… しかし…写真は完全にミスってしまったようだ… なんか左側の影が… まぁご愛敬ということで。 黄身を崩して醤油をかけて。 早速いただきます。 ほとんど白身になっ
2020/05/08 リンク