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【後藤シェフ】ビーフシチュー 作り方・レシピ | クラシル
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【後藤シェフ】ビーフシチュー 作り方・レシピ | クラシル
材料(2人前) 牛サーロイン肉 (ステーキ用・厚さ3cm) 300g 塩 (牛サーロイン肉用) 3g 玉ねぎ 80g ブラウ... 材料(2人前) 牛サーロイン肉 (ステーキ用・厚さ3cm) 300g 塩 (牛サーロイン肉用) 3g 玉ねぎ 80g ブラウンマッシュルーム 4個 塩 (玉ねぎ・ブラウンマッシュルーム用) 適量 ミニトマト 6個 (A)八丁みそ 15g (A)トマトペースト 10g (A)ウスターソース 10g (A)赤ワインビネガー 10g 薄力粉 8g 赤ワイン 80ml 液体フォンドボー 80g 野菜ジュース (無塩) 80ml 無塩バター 20g 粗挽き黒こしょう 適量 EVオリーブオイル 大さじ1 EVオリーブオイル (追加用) 適量トッピング ブロッコリー 60g 生クリーム 適量 作り方 準備. ブロッコリーは沸騰したお湯で1分程ゆで、湯切りしておきます。1. 牛サーロイン肉は1.5cm幅に切り、塩を両面にふり、10分程置きます。2. 玉ねぎは5mm幅に切ります。3. ブラウンマッシュルーム