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アーモンドバナナマフィン 作り方・レシピ | クラシル
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アーモンドバナナマフィン 作り方・レシピ | クラシル
作り方 準備. オーブンを180℃に予熱します。 型にグラシン紙を敷いておきます。1. ボウルにバナナを入れ... 作り方 準備. オーブンを180℃に予熱します。 型にグラシン紙を敷いておきます。1. ボウルにバナナを入れてフォークでつぶします。2. 生地の材料を順に入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせます。3. 型に流し入れ、竹串を指して生地がついてこなくなるまで180℃のオーブンで18分程焼きます。4. 粗熱が取れたら型から外し、お皿に盛り付けて完成です。 料理のコツ・ポイント オーブンは必ず予熱を完了させてから焼いてください。 予熱機能のないオーブンの場合は温度を設定し10分加熱を行った後、焼き始めてください。 ご使用のオーブンの機種や使用年数等により、火力に誤差が生じる事があります。焼き時間は目安にし、必ず調整を行ってください。 焼き色が付きすぎてしまう場合は、アルミホイルをかけてください。