エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おいしさアップの盛り付けテクニック|リビング京都
味はいいけれど見た目はイマイチ…では、せっかくおいしく作った料理がもったいないですよね。反対に、同... 味はいいけれど見た目はイマイチ…では、せっかくおいしく作った料理がもったいないですよね。反対に、同じおかずも盛り付けがステキなら、グッとおしゃれなごちそうに見えるかも!? そこで、カフェ「HACOBU KITCHEN.」のオーナーシェフでフードコーディネーターの中山咲子さんに盛り付けのコツを教えてもらいました。記者が盛り付けた〝ありがち例〟と見比べると、その差は歴然です! 教えてくれたのは 「HACOBU KITCHEN.」オーナーシェフでフードコーディネーターの中山咲子さん。「食べる人のことを思いながら、見た目のきれいさと食べやすさを考えて盛り付けてみましょう。そうすれば、きっとおいしく食べてもらえますよ」