エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏肉と大豆のトマト煮 レシピ 河野 雅子さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏肉と大豆のトマト煮 レシピ 河野 雅子さん|みんなのきょうの料理
・鶏もも肉 (大) 1/2枚(150g) ・たまねぎ 1/4コ(50g) ・にんにく (小) 1かけ ・トマトの水煮 (... ・鶏もも肉 (大) 1/2枚(150g) ・たまねぎ 1/4コ(50g) ・にんにく (小) 1かけ ・トマトの水煮 (缶詰/ホールタイプ/小) 1/2缶(120g) ・大豆の水煮 (缶詰/小) 1缶(120g) 【A】 ・水 カップ1 ・固形チキンスープの素(もと) (洋風) 1/3コ ・白ワイン 大さじ2 ・トマトケチャップ 大さじ1 ・ローリエ 1枚 ・油 大さじ1/2 ・塩 少々 ・こしょう 少々