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ひじきと鶏肉のパエリア レシピ 谷 昇さん|みんなのきょうの料理
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ひじきと鶏肉のパエリア レシピ 谷 昇さん|みんなのきょうの料理
・長ひじき (乾) 80g ・鶏もも肉 1枚(300g) ・にんにく (みじん切り) 10g ・たまねぎ (薄切り) ... ・長ひじき (乾) 80g ・鶏もも肉 1枚(300g) ・にんにく (みじん切り) 10g ・たまねぎ (薄切り) 1/2コ分(80g) ・ピーマン (赤) 1コ(60g) ・ピーマン 1コ(30g) ・カレー粉 小さじ1 ・パプリカパウダー 小さじ1 *一味とうがらし、七味とうがらしでもよい。 ・米 360ml(2合) ・チキンスープ 540ml *540mlの湯に対して1%(5.4g)の顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと)(中国風)を溶いたもの。 ・塩 ・オリーブ油 ・黒こしょう (粗びき) 少々