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ビーフストロガノフ レシピ 上田 淳子さん|みんなのきょうの料理
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・牛切り落とし肉 (国産/赤身) 200g ・たまねぎ 1/2コ(100g) ・マッシュルーム 1パック(100g) ・... ・牛切り落とし肉 (国産/赤身) 200g ・たまねぎ 1/2コ(100g) ・マッシュルーム 1パック(100g) ・トマトの水煮 (缶詰/カットタイプ) 1/2缶(200g) ・パプリカパウダー 大さじ1/2 *鮮やかな赤色と甘い風味が特徴の辛みのないスパイス。 ・生クリーム (乳脂肪分30%以上) カップ1/2 ・ご飯 (温かいもの) 300g ・塩 ・こしょう ・バター 10g ・サラダ油 大さじ1 ・オリーブ油 大さじ1/2