エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チーズハンバーグのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ
材料(2人分) 基本のハンバーグだね ・合いびき肉…250g ・玉ねぎ…1/3個 ・パン粉…1/2カップ ・オリー... 材料(2人分) 基本のハンバーグだね ・合いびき肉…250g ・玉ねぎ…1/3個 ・パン粉…1/2カップ ・オリーブ油…小さじ2 ・塩…小さじ1/4 ・こしょう、ナツメグ…各少々 ピザ用チーズ…大さじ3 ソース ・トマトケチャップ…大さじ4 ・中濃ソース…大さじ1 ・オリーブ油 基本のハンバーグだね ・合いびき肉…250g ・玉ねぎ…1/3個 ・パン粉…1/2カップ ・オリーブ油…小さじ2 ・塩…小さじ1/4 ・こしょう、ナツメグ…各少々 ピザ用チーズ…大さじ3 ソース ・トマトケチャップ…大さじ4 ・中濃ソース…大さじ1 ・オリーブ油 作り方 ボウルにパン粉を入れ、玉ねぎをすりおろして加え、さっと混ぜて全体をなじませる。ボウルにひき肉、塩、こしょう、ナツメグ、オリーブ油の順に加え、一定方向に練り混ぜる。 全体になじんだら2等分し、焼いたときに割れないように、両手のひらに軽く打ちつけるよう
2020/03/28 リンク