エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
秋の味覚:マッシュルームのパスタ④和風ソース - メン喰い日和
こんばんは。ご訪問ありがとうございます。 食材使い切りの節約術で作る家庭料理のパスタ。『マッシュル... こんばんは。ご訪問ありがとうございます。 食材使い切りの節約術で作る家庭料理のパスタ。『マッシュルーム』がテーマの第4回は、和風パスタです。 ★マッシュルームとナスの肉みそスパゲッティ 材料(2人分) 下準備 作り方 材料(2人分) スパゲッティ 120g マッシュルーム(5㎜幅に切る)5個 ナス(5㎜幅の半月切り) 1本 ショウガ(みじん切り) 小さじ1 合びき肉 75g (下味:日本酒小さじ1、しょうゆ小さじ1/2、塩コショウ各少々) ソース調味料 ・赤みそ 小さじ1 ・しょうゆ 小さじ1 ・砂糖 小さじ1/2 ・日本酒 大さじ1 オリーブオイル 適量 ゴマ油 適量 小ねぎ(小口切り) 1〜2本 粉山椒(お好みで) 適量 下準備 ①マッシュルーム:ペーパータオル
2020/10/04 リンク