エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ナスの辛子漬けを作りました! - マミーの野菜ダイアリー
単!ナスの辛子漬け('◇')ゞ! 小ぶりのナスを2本収穫して来ました! ヘタを取り 立て二つに切って・・... 単!ナスの辛子漬け('◇')ゞ! 小ぶりのナスを2本収穫して来ました! ヘタを取り 立て二つに切って・・・ 薄い半月切りにしました 水・酢・塩に浸けて・・・ 落としラップをかけて 30分置く ⏰ 水を切り手でギュッと絞る ジッパー付き保存袋に 漬けダレと絞ったナス入れて揉む 漬けだれ 砂糖 大さじ1/2 しょうゆ 小さじ 1 酢 小さじ1 粉からし 小さじ 1 塩 小さじ1/4 ナス160gの場合なので 私は少し多めに入れました 冷蔵庫に3時間つけ置いて出来上がり('◇')ゞ 爽やかな辛みと砂糖の甘みが 奥ゆかしい味わい これは美味しい(^o^)/ ビールに合います! 箸休めとしても存在感ある一品! こちらのレシピを参考にして作りました ⇩ www.kurashiru.com 一晩置きました! こくがあっておいしいわ(´~`)モグモグ もっとたくさん作りましょ
2021/08/11 リンク