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豚バラこんにゃくの旨辛炒めのレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ
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豚バラこんにゃくの旨辛炒めのレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ
作り方 1豚肉は食べやすい大きさにきり、塩、ブラックペッパーをふる。こんにゃくは細切りにし、鍋で湯... 作り方 1豚肉は食べやすい大きさにきり、塩、ブラックペッパーをふる。こんにゃくは細切りにし、鍋で湯を沸かして3分ほどゆでる。ざるにあげて水けをきる。2フライパンにサラダ油を中火熱し、豚肉を入れ表面の色が変わるくらいまで炒める。3フライパンの余分な油をペーパータオルでふき取る。こんにゃくを入れ、ある程度水けがとぶまで炒め合わせる。4混ぜ合わせた<A>を加え、全体に味がいきわたるよう混ぜながら、水けがとぶまで炒め合わせる。5器に盛り付け、お好みで小ねぎを散らす。※冷蔵庫に保管し、4~5日を目安にお召し上がりください。