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揚げなすそうめんのレシピ・作り方 | レシピ | ミツカン業務用商品・メニューサイト
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材料 人前 計算する 材料 元量 可食部 なす 88.9g 80.0g 揚げ油 80.0g 4.0g たまねぎ 53.2g 50.0g しょ... 材料 人前 計算する 材料 元量 可食部 なす 88.9g 80.0g 揚げ油 80.0g 4.0g たまねぎ 53.2g 50.0g しょうが 6.2g 5.0g 追いがつおつゆの素 業務用 1.8L 60.0ml 60.0ml 水 90.0ml 90.0ml 米酢(華撰) 1.8L 15.0ml 15.0ml ごま油 5.0g 5.0g 小ねぎ 5.6g 5.0g ミニトマト 20.4g 20.0g そうめん (乾) 75.0g 75.0g 白髪ねぎ 5.0g 5.0g