エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【家そば】信州「十割そば」 - MOSSA LOG
【家そば】信州戸隠 おびなた「信州十割そば」 これはHR確信ww 休日は家で美味い蕎麦を食べることにハマ... 【家そば】信州戸隠 おびなた「信州十割そば」 これはHR確信ww 休日は家で美味い蕎麦を食べることにハマっているMOSSA11号です 蕎麦といえば、やはり信州 成城石井にあった信州の蕎麦で、十割蕎麦がコチラ パッケージが艶やかで高級感溢れていますww こちら、ゆで方に一工夫必要です 乾めんの蕎麦だとゆでて水洗いで終わり、という作り方が普通ですが、 こちらはゆでた後、「むらす」という一手間が加わっています さて、「むらす」効果やいかに ゆでて、むらすとこんな感じ やや色が黒目 いざ、啜りまする むう、、、これは、、、 蕎麦の風味もさることながら、食感が普通じゃない コシというかモチッとしているというか オリックス、吉田正尚 球界一美しいフォロースルーからのホームラン確信歩きでやんすww
2022/11/04 リンク