エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
無印良品のアレンジレシピ バウムクーヘンフレンチトースト|MUJI無印良品
バウムクーヘンフレンチトースト 口に入れると、バナナとバターの香りがいっぱいに広がります。 日曜日... バウムクーヘンフレンチトースト 口に入れると、バナナとバターの香りがいっぱいに広がります。 日曜日のおやつにどうぞ。 材料2~3人分 A 練乳大さじ4 A 牛乳100ml A 卵1個 不揃い バナナバウム1個(無印良品) バター10g 粉糖適量 メープルシロップ適量 ミント適量 無印良品の商品 準備 ・Aの材料をボウルに入れてよく溶きほぐしておきます。 ・「不揃い バナナバウム」を4等分に切っておきます。 つくり方調理時間 15分 耐熱容器に4等分した「不揃い バナナバウム」とAを入れてラップをかけ、電子レンジで600wで30秒、上下を返してさらに30秒、加熱します。 フライパンでバターを温め、1の全面に焼き色をつけます。 器に盛り付け、粉糖、メープルシロップをかけ、ミントを飾ればできあがりです。
2020/03/03 リンク