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柏原ゆきよ【お米=糖質はもう日本だけ】世界基準『sugar』or『starch』の違い。お米生活は血糖値が安定する理由を解説【お米生活 黄金比率 6:4】 - 中今〇ノ丞の「まあるく生きる」
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柏原ゆきよ【お米=糖質はもう日本だけ】世界基準『sugar』or『starch』の違い。お米生活は血糖値が安定する理由を解説【お米生活 黄金比率 6:4】 - 中今〇ノ丞の「まあるく生きる」
みなさんこんにちは、中今〇ノ丞です。 今回は 「お米って糖質だけど、たくさん食べても大丈夫なの?」 ... みなさんこんにちは、中今〇ノ丞です。 今回は 「お米って糖質だけど、たくさん食べても大丈夫なの?」 という疑問について、柏原ゆきよさんが動画にて解説されています。 現代は「お米は糖質が多いので、ダイエットのためにはあまり食べない!」 なんて考えておられる人も多いでしょう。 実際、すっかりダイエットの敵としての「お米」の消費量も年々下がり続け、 お米を食べないことが流行りともなっていますね。 そんな今までの常識に対して 『「世界基準」で考えれば、お米を中心とした生活は、血糖値を上げるどころか 、逆に安定させることができる』と、提唱されております。 ご興味のある方は、是非動画をご覧になってみてはいかがでしょうか? さて動画の内容は ●「お米を糖質として捉えるという考え方はもう古い!」 と、糖質に対する考え方を変えてもらいたい ●ポイントは3つ 1,糖質に対する捉え方は、世界の潮流から日本はすご
2023/08/13 リンク