記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 手前が調味液:利尻昆布、ホタテ、鰹節、3種類のエキスを混ぜたもの。 奥が綿実油:ワタの種子からとれる油で、コクとまろやかな味わいがあり、マグロをしっとりと美味しく仕上げます。

    2024/05/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    静岡県が生産量「日本一」!まぐろの缶詰「ツナ缶」の秘密! | NHK

    今回のうまいらは、まぐろの缶詰「ツナ缶」。 静岡県内で生産されるツナ缶は全国シェア97%と日一を...

    ブックマークしたユーザー

    • Tomosugi2024/05/01 Tomosugi
    • kaku_q-karakuwa2024/05/01 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - エンタメ

    いま人気の記事 - エンタメをもっと読む

    新着記事 - エンタメ

    新着記事 - エンタメをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事