エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ほたての塩中華炒め
ほたてのうま味が全体にしみわたり、アスパラガスと長ネギの食感も楽しい塩中華炒めです。 調理時間 20... ほたてのうま味が全体にしみわたり、アスパラガスと長ネギの食感も楽しい塩中華炒めです。 調理時間 20分 エネルギー 341kcal 塩分 2.2g 材料 [ 2人分 ] ほたて(刺身用貝柱)9個 アスパラガス3本 しめじ1/2パック長ねぎ1/4本 しょうが4g 塩少々 サラダ油小さじ2 ごま油少々 【ほたて下味】 塩少々 酒大さじ1 片栗粉小さじ1 【味付け調味料】 酒大さじ2 水大さじ1 顆粒がらスープの素小さじ1/2 塩小さじ1/4 砂糖ふたつまみ 【水溶き片栗粉】 片栗粉小さじ1 水小さじ2 作り方