エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レトルトカレーでも一手間加えれば豪華に! 仕事で疲れているあなたにおススメ - そして静寂が好き
女性、男性に関わらず、仕事を終えてから買い物をして家に帰り、料理をするのは忙しいですよね。 しかも... 女性、男性に関わらず、仕事を終えてから買い物をして家に帰り、料理をするのは忙しいですよね。 しかもカレーは急いで作ると、煮込みが足りなくて美味しくないんです。 そんな時 レトルトカレーももちろんあり!です。 目 次 レストランのカレーを真似して夏野菜をのせよう 作り方 簡単で豪華なカレー レストランのカレーを真似して夏野菜をのせよう 自分は、この度カボチャとなすをのせました。 作り方 1 カボチャの種をとり、よく洗って、5㎜程の厚さに切る。 カボチャは固いもののほうがホクホクして美味しいですが、カットするのが難しいので手を切らないように注意してください。 2 なすを洗って7㎜ほどの輪切りにする。 3 カボチャとなすをグリルで焼く(中火で5分くらい) 4 鍋にお湯を沸かして、レトルトカレーを商品の説明書にそって温める。 5 温かいご飯を皿に盛り、カレーをかけて、焼いた野菜をのせる。 お好みで
2019/07/11 リンク