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北斗晶ぶっ飛ばし料理レシピ|解決!ナイナイアンサー|日本テレビ
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北斗晶ぶっ飛ばし料理レシピ|解決!ナイナイアンサー|日本テレビ
<作り方> 米を研いでザルにあげ、水けをきっておく。 鮭切り身に酒としょうゆをまぶして少し置く。 そ... <作り方> 米を研いでザルにあげ、水けをきっておく。 鮭切り身に酒としょうゆをまぶして少し置く。 その間に、舞茸としめじを食べやすい大きさに手で裂いておく。 フライパンに米を入れ、2を並べ、栗の甘露煮となめたけも散らす。 水を加えて強火にかける。ぐつぐつしてきたら中〜弱火にして、約18分炊く。 最後に30秒程強火にして、お好みでおこげを作る。 せん切りにした大葉を散らし、混ぜ合わせて皿に盛る。 ★ぶっ飛ばしポイント①★ パエリアは、使用する魚介類の下準備や、具材とお米を一緒に炒めるなど、 下ごしらえだけでたくさんの工程があって面倒くさい・・・ そこで!秋の食材の鮭やきのこをお米にのせるだけのお手軽工程にぶっ飛ばし! ★ぶっ飛ばしポイント②★ 通常パエリアで1番大切なのが「スープ作り」。 お米を炊く時に使い味の要となるのだが、用意するものが多く、ご家庭では手が出しにくい…そこで! どこのご家