エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
きのこのしょうゆ漬け
きのこの香りがいっぱいのしょうゆ漬け。さっと湯通しし、調味液に漬けるだけ。うまみが溶け出た汁ごと... きのこの香りがいっぱいのしょうゆ漬け。さっと湯通しし、調味液に漬けるだけ。うまみが溶け出た汁ごと利用します。 材料 (作りやすい分量) 生しいたけ、エリンギ、えのきだけ、しめじ 各1パック(約500g) 赤唐辛子 2本 A しょうゆ 大さじ1/2 みりん 大さじ1/2 塩 小さじ1 ごま油 小さじ1 熱量 155kcal(全量) 塩分 6.3g(全量)