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【偏愛! ガチ推しレシピ】鶏の梅おかかがらめ | オレンジページnet
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【偏愛! ガチ推しレシピ】鶏の梅おかかがらめ | オレンジページnet
最新号の特集担当が、おのれの舌をしびれさせたレシピをガチで推す! その偏愛っぷりと共にぜひお試しを... 最新号の特集担当が、おのれの舌をしびれさせたレシピをガチで推す! その偏愛っぷりと共にぜひお試しを。 地味なやつほど、じつはスゴかったりする。 肉おかずのない弁当なんて、毒を吐かないマツコみたいなもんだ(?)……ってくらい、お弁当の肉おかずにはみんな期待するじゃないですか。最新号では、そんなみなさんの期待にバシバシ応えられる絶品肉おかずを紹介しているんですけど、特集担当2名が本気で唸ったのは、意外にもちょっとお地味なレシピでして。 ガチ推しポイント! 【その1】 想像を超えたこのウマさ、胸熱。 正直、梅とおかかの組み合わせってちょっと地味だし、日本人ならだれもが想像できちゃう<なじみの味>だと思うんですよ。でもこのメニューは、味付けのめんつゆとか、鶏のうまみと相まってか、味に深みがあって。確実に「梅おかかってこんなおいしかったっけ!?」ってなります。 【その2】 さめたってノープロブレム。