エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
煮るだけの簡単レシピ!野菜も摂れる豚丼温玉のせの作り方 - おうちごはんストーリー
何も料理作りたくない!って言う時に作ることが多い超簡単レシピ(∩´∀`∩) 晩御飯献立メニュー 煮るだけレ... 何も料理作りたくない!って言う時に作ることが多い超簡単レシピ(∩´∀`∩) 晩御飯献立メニュー 煮るだけレシピ 豚丼 温玉のせ 材料(4人分) 作り方 晩御飯献立メニュー 豚丼温玉のせ ポテトサラダ 中華くらげ 白湯 煮るだけレシピ 豚丼 温玉のせ 材料(4人分) 豚バラ肉 300g にんじん 中1本 玉ねぎ 中1個 しめじ 1袋 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ4 みりん 大さじ2 生姜 ひとかけ ごま油 大さじ1 作り方 ①ごま油をひいた鍋で豚バラ肉を軽く炒める。 ②にんじん、玉ねぎ、しめじを入れて軽く炒める。 ③調味料を全て入れ、蓋をして15分煮る。 温かいご飯の上に盛って温玉をのせたら出来上がり♪ 簡単で美味しいし、丼なのでお腹いっぱいになるし言うことなしです。 ごちそうさまでした。 他の丼メニューはこちら↓↓↓ www.ouchigohan-story.com 2019/10/22
2020/10/04 リンク