エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
塩パンで作るチェダーチーズと生ハムのパニーニの作り方【イタリアサンドイッチレシピ】 - おうちごはんストーリー
チェダーチーズと生ハムのパニーニレシピ 本日のおうちカフェメニュー 料理レシピ 材料(1人分) 作り方... チェダーチーズと生ハムのパニーニレシピ 本日のおうちカフェメニュー 料理レシピ 材料(1人分) 作り方 実食 チェダーチーズと生ハムのパニーニレシピ 今回はちょっと変わり種、いまやどこのパン屋さんにでも置いてある「塩パン」を使ってイタリアの軽食としてお馴染みの「パニーニ」を作ってみました(∩´∀`)∩ ちなみにパニーニは複数形で、単数形はパニーノらしいです(笑) 本日のおうちカフェメニュー チェダーチーズと生ハムの塩パンパニーニ レタス 目玉焼き ブラックコーヒー 料理レシピ 材料(1人分) 塩パン 1個 生ハム 2枚 チェダーチーズ 1枚 プチトマト 3個 レタス たっぷり ブラックペッパー お好みで バター 適量 近所の大好きなパン屋さんで塩パンゲットしてきました! 作り方 ①塩パンに切り込みをいれる。 ②バターを塗り、レタス、トマト、生ハム、チェダーチーズを挟む。 ③フライパンで両面
2020/07/17 リンク