エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フードコーディネーターが作る美味しそうな料理の写真素材|フリー素材のぱくたそ
料理研究家の和食・中華・洋食・スウィーツ・食材の写真素材をリリース 料理研究家やフードコーディネー... 料理研究家の和食・中華・洋食・スウィーツ・食材の写真素材をリリース 料理研究家やフードコーディネーター、フードライターなど食に関わるライフワークを育てるスクール、フードアーティスト学院とぱくたそがコラボレーションしました。美味しそうな料理写真素材として、和食・中華・洋食・スウィーツ・食材をメインにプロのクオリティ撮られた写真素材をリリース致します。 Webサイト:フードアーティスト学院 フードアーティスト学院について 食を探究して、発信する、フードアーティストを養成するスクールです。 アーティストを農家で例えると土台となる土作りから、種植え、収穫、販路づくり、成長・発展にいたるまでの一貫を教えられるのが強みです。 21歳で料理未経験、所持金4万円の大学生から10ヶ月で料理本を出版し、経済産業省や中小企業庁、大手企業での講演や年間2000レシピ制作するFCF代表の五十嵐豪が監修しています。社
2014/04/21 リンク