エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クリスマスケーキ | パン離乳食レシピ | Pasco 超熟 パンの離乳食~手早くつくれるアレンジレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クリスマスケーキ | パン離乳食レシピ | Pasco 超熟 パンの離乳食~手早くつくれるアレンジレシピ
※ペーストの作り方はレシピの下部分に記載されています。 作り方 超熟2枚は大きな丸型で抜いて、さらに... ※ペーストの作り方はレシピの下部分に記載されています。 作り方 超熟2枚は大きな丸型で抜いて、さらに小さな丸型で真ん中を抜いてリース形にする。 いちごはへたを取り除き、1個を薄切りにして、ペーパータオルの上に置いて水けをきる。 ①の1枚に②を並べ、①の残りを重ねて、上に薄緑のペーストを塗る。 星型で抜いたゆでにんじん、星型で抜いた黄桃、絞り袋に入れて丸く絞ったゼリーで飾る。 いちご2個はへたから2/3のところで切り離し、断面に白のペーストAを少し残してそれぞれのせ、切り離したいちごをのせる。黒ごまを目にして、残りの白のペーストAで帽子のポンポンをつける。