エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
これが本場の味! 本格ビリヤニレシピをインド人が伝授 | グルメ[最新記事一覧] | Predeli Style[プレデリスタイル]-暮らしを賢く、おいしく、シンプルに
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
これが本場の味! 本格ビリヤニレシピをインド人が伝授 | グルメ[最新記事一覧] | Predeli Style[プレデリスタイル]-暮らしを賢く、おいしく、シンプルに
【スパイスの使い手になる②】インドカレーの次なるステップとして、スパイス料理好きに捧げる本気のビリ... 【スパイスの使い手になる②】インドカレーの次なるステップとして、スパイス料理好きに捧げる本気のビリヤニレシピ。インド食材店を営むプラサドさんが「これが本場の作り方である」と自信をもって教えてくれました。ビリヤニに欠かせないライタのレシピもご紹介します。 今もっともホットなインド料理「ビリヤニ」 「ビリヤニ」という料理を食べたことはありますか? スパイス料理好きの間で、今熱い注目を集めているインドの炊き込みご飯で、都内でもビリヤニをメニューに載せるインド料理店がここ数年で一気に増えてきました。 今回はそんなビリヤニの作り方を、東京・西葛西でインド食材店を営む料理上手なプラサド・ビネシュさんに教えていただきました。 東京・西葛西でインド食材店「スワガット・インディアン・バザール」を営むプラサド・ビネシュさん プラサドさんは北インドのブッダガヤ出身。 以前も、インド式チキンカレーの作り方を日本人