記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    luspha
    luspha 確かにDHA/EPAの他にそういう側面もあるな "今回の解析集団では、食事由来のタウリンの約80%は魚介類からの摂取だったが、近年、日本では魚介類摂取量が低下しており、タウリン摂取量も低下傾向にある"

    2024/07/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    タウリン摂取量が多いほど膝伸展筋力が増加、中高年対象の研究で-長寿研ほか | QLifePro

    事由来のタウリンと体力に関する報告はほとんどなかった 国立長寿医療研究センターは7月25日、事か...

    ブックマークしたユーザー

    • luspha2024/07/30 luspha
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事