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江戸に学ぶサステイナブルな食 | RADIANT | 立命館大学
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鎌谷 かおる食マネジメント学部 准教授 野中 朋美食マネジメント学部 准教授 社会科学| サステイナブル ... 鎌谷 かおる食マネジメント学部 准教授 野中 朋美食マネジメント学部 准教授 社会科学| サステイナブル sdgs02|sdgs12|sdgs13| 2020年3月13日から22日までアメリカ・テキサス州オースティンで、今年も世界最大級のテクノロジー・音楽・アートの祭典「SXSW(South by Southwest:サウス・バイ・サウスウェスト)」が開催される。およそ100ヵ国から延べ数十万人もの人が集まるこのビッグイベントで催されるパネルディスカッションに、立命館大学の鎌谷かおると野中朋美が登場する。 二人が参加するのは“Panelpicker”という提案型のセッション。世界からテーマを募り、オンライン投票などで選ばれたテーマ・スピーカーが議論する。数千にのぼる応募から選ばれた提案の中でも注目を集めているのが、鎌谷と野中の “Gastronomic Sciences Meet Edo