エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
25年保存可能非常食。サバイバルフーズ製品詳細-野菜シチュー(大缶)。 | 非常食のサバイバルフーズ。賞味期限25年の長期保存できる防災備蓄食料品 | 株式会社セイエンタプライズ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
25年保存可能非常食。サバイバルフーズ製品詳細-野菜シチュー(大缶)。 | 非常食のサバイバルフーズ。賞味期限25年の長期保存できる防災備蓄食料品 | 株式会社セイエンタプライズ
1. 付属の缶切りで開封し、脱酸素剤を取り出してください。 ※脱酸素剤は中に埋もれている場合があります... 1. 付属の缶切りで開封し、脱酸素剤を取り出してください。 ※脱酸素剤は中に埋もれている場合があります。 2. 缶の中身を全量なべにあけ、水を2.5L入れます。 ※計量カップ等がない場合は、中身をあけた後の缶で計量してください。目安は9分目です。 3. 中火で加熱しながらよく混ぜてください。沸騰したら火を止め、ふたをして5分蒸らしてできあがり。 ※加熱する事ができない場合、水のみでもお作りいただけます。 ①付属の缶切りで開封し、脱酸素剤を取り出してください。(脱酸素剤は中に埋もれている場合があります。) ②かき混ぜながらゆっくりと缶に水を2.3L入れます。中身がこぼれないようにご注意ください。(計量カップ等がない場合は水を9分目まで入れてください。) ③そのまま10分待ってできあがり。 ・缶切り(プラスチックのフタの下に入っています)仕様の際には、手を切らないようにご注意ください。 ・開缶