エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】アボカドとしっとりささみのネギ塩まみれ - しにゃごはん blog
今日はささみとアボカドを使ったヘルシーなのにやみつきになるステキな1品をご紹介します(*・ᴗ・*)و! さ... 今日はささみとアボカドを使ったヘルシーなのにやみつきになるステキな1品をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ささみは火を止めたお湯でゆっくりと加熱することで、水分を留めてしっとりとした仕上がりになりますよ♬ 味付けはやみつきになるネギ塩味です( ´͈ ᗜ `͈ )♡ それでは作り方をご紹介します♬ アボカドとしっとりささみのネギ塩まみれ 【材料】2人分 ◎アボカド・・・1個 ◎ささみ・・・4本 (ネギ塩ダレ) ◎長ねぎ・・・1本 ◎ごま油・・・大さじ2 ◎鶏がらスープの素(顆粒)・・・小さじ2 ◎塩・・・少々 ◎にんにく(チューブ)・・・5cm ◎いりごま・・・小さじ2 (お好みで) ◎ブラックペッパー・・・適宜 ◎きざみネギ・・・適宜 ◎ラー油・・・適宜 【作り方】 1.鍋に塩小さじとたっぷりの水を入れて、沸騰させます。 2.ささみを入れて30秒程度したら火を止め、蓋をして8分程度余熱で火を
2021/12/01 リンク