エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【丼シリーズ】人をダメにする牛タン丼 - 肉スタグラマーの日常
手洗い・うがい・一人焼肉。 だいぶ暑くなってきましたね。 どうも、SOKUNPAJAMAです。 4月から自炊を初... 手洗い・うがい・一人焼肉。 だいぶ暑くなってきましたね。 どうも、SOKUNPAJAMAです。 4月から自炊を初めて だいぶ慣れてきました。 とは言っても 三十路のおっさんが一人で食べる料理なので 「丼もの」が多くなりがちです。 丼って作るのも簡単だし とにかく、片付けが楽ちんで良いですね! 今回は最近作った 『人をダメにする牛タン丼』 をご紹介したいと思います。 やばタンです! 一度食べたらお終い・・・。 やみつきになる旨さのどんぶりですので ご注意くださいませ。 興味のある方は最後まで読んでみてくださいね。 まずは牛タンを用意しよう! お肉屋さんで買ってもOKです。 厚切りの牛タンを狙いましょう! 厚みは8〜12ミリあると良いですね。 これより薄いと火が通り過ぎて 硬くなりやすいです。 厚すぎる分には あとでカットして調整ができるので大丈夫です。 お肉屋さんに行ってみて 厚めの牛タンが
2020/05/26 リンク