エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新政 - 田島屋酒店
田島屋酒店:実店舗営業時間 10:00 ~ 21:00(土・日・祭日 ~19:00) 定休日 月曜・第3日曜 未成年... 田島屋酒店:実店舗営業時間 10:00 ~ 21:00(土・日・祭日 ~19:00) 定休日 月曜・第3日曜 未成年者への酒類の販売は致しません 現存する最古の清酒酵母「6号酵母」発祥の蔵、秋田流酒造りの祖 秋田流の醸造技術を完成させた屈指の名醸蔵。 現代的な味わいの中にも秋田の歴史と風土を感じさせる、穏やかで澄んだ香りとすっきりした旨さが光るお酒を生みだしてます。 6号酵母発祥蔵だけあって多くの酒に6号酵母が使用されています。 6号酵母は昭和5年に分離され、昭和10年に日本醸造協会より「きょうかい六号酵母」として発売された酵母で、現在市販されている酵母の中では最古のもの。 秋田の米と秋田の水にこだわり、6号酵母特有の「穏やかで澄んだ香り、ふくよかな味わい」を活かし、香り控えめで飲み飽きしない秋田の風土を映し出した個性を生み出しています。 ご覧頂きましてどうもありがとうございます。 Web
2015/03/23 リンク