エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本日20:00にYouTubeにアップ予定!手羽元のトマト煮込みの動画の先行配信 - takabonblog.com
こんばんは!たかぼんブログドットコムのたかぼんです。 12月になってめっちゃ寒くなっているので、風邪... こんばんは!たかぼんブログドットコムのたかぼんです。 12月になってめっちゃ寒くなっているので、風邪などをひかないようにお気をつけください。 本日20:00に下記のYouTubeのショートビデオをアップするので、takabonblog.comの読者さんに特別に先行配信いたします。 手羽元のトマト煮込みのYouTube動画 こんばんは!旨いもんを食うのたかぼんです。 今回は手羽元のトマト煮込みを作りました。 ポリ袋でシェイクしてオリーブオイルで炒めます。 フライパンに手羽元を入れていきます。 手羽元に焼き色が付くようにしっかりと炒めていきます。 しめじを準備しトマト缶を入れます。 少し煮込んでしめじを加えます。 そして赤ワインを入れて旨みをつけていきます。 ガラスープも加えてトマトケチャップとウスターソースで味を調えます。 その後は1時間ほどじっくりと煮込みます。 うまくできあがりました!
2022/12/19 リンク