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神戸屋の板チョコ番長は、粉砂糖に揚げパンという最強の組み合わせで美味しい! - 40代崖っぷちフリーターの奮闘日記
掛け持ち中年フリーターの自分は、移動中にパンやおにぎりを食べることが多く、これまでも、そういうと... 掛け持ち中年フリーターの自分は、移動中にパンやおにぎりを食べることが多く、これまでも、そういうときに食べると便利なパンなんてものも紹介してきました。 車内で気軽にかじりつけるパンなどは、車で移動の多い人にとっては、本当に便利ですからね。 やっぱり、そういうパンというのは、形とボロボロこぼれないか、それに、食感が結構重要かもしれません。 そういう意味では、それとはちょっと違う、家で食べる用のパンかもしれないパンを一つ紹介させていただきます。 ↓↓ポチっと応援をお願いします♪ 商品はこんな感じです。 神戸屋さんのパン、板チョコ番長です。 包装に書いてありますように、ガツンと硬派な板チョコ入りのあげぱんですね♪ このパンは実は去年から売っていて、何度か食べてきたのですが、紹介するタイミングを逃していたんですよね。 まず、移動中にパンを食べる習慣のある自分ですから、家でじっくり食べるパンというのは
2019/02/02 リンク