エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント13件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【雑穀料理】手作りトマトソースで簡単ヘルシー!凍り豆腐を使ったピザトーストの作り方・レシピ【最短10分で完成】 - Tempota Blog
今回の記事では、凍り豆腐を使ったピザトーストの作り方を紹介していきます。雑穀チーズの塩気とトマト... 今回の記事では、凍り豆腐を使ったピザトーストの作り方を紹介していきます。雑穀チーズの塩気とトマトソースの酸味が食欲をそそる一品です。最短10分で作れる簡単レシピなので、雑穀料理初心者の方も是非参考にしてみてください。 具材と分量 レシピ①凍り豆腐の下準備 レシピ②具材をのせる レシピ③5分焼いたら完成! 板麩でも作ることができます 具材と分量 凍り豆腐を使ったピザトーストの具材や分量をまとめると、このような感じになります。 具材と分量(1人前) ◎凍り豆腐 4枚 ◎ミニトマト 4個 ◎雑穀チーズ 10g ◎オリーブ油 少々 ◎乾燥バジル 少々 ◎トマトソース 適量 雑穀チーズは豆乳・梅酢・もちアワを使って作りました。詳しいレシピ内容は、下記のリンクを参照していただけると幸いです。 www.tempotablog.work レシピ①凍り豆腐の下準備 まずは凍り豆腐をぬるま湯で戻して、水気を絞
2019/07/30 リンク