エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント9件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【雑穀料理】美味しくて簡単に作れる!ビールによく合うおつまみの作り方・レシピ【宅飲み必見】 - Tempota Blog
雑穀を使ったおつまみレシピ第一弾として、今回はビールによく合うおつまみの作り方を紹介していきます... 雑穀を使ったおつまみレシピ第一弾として、今回はビールによく合うおつまみの作り方を紹介していきます。ちょっぴりイタリアンっぽく仕上げてみたので、自宅で居酒屋気分を味わうことができます。宅飲みが好きな方は是非参考にしてみてください。 材料と分量 レシピ①具材の下ごしらえ レシピ②味をととのえる レシピ③手作りジェノベーゼソースをかける 自宅で居酒屋気分! 材料と分量 材料と分量をまとめると、このような感じになります。 材料と分量(1人前) ◎きゅうり 1本 ◎ひよこ豆 50g ◎塩コショウ 少々 ◎ごま油 適量 ◎一味唐辛子 お好み ◎ジェノベーゼソース 適量 ジェノベーゼソースはキヌアと大葉を使って作りました。詳しいレシピ内容は下記の記事をご参照ください。 www.tempotablog.work レシピ①具材の下ごしらえ まずは一口大に切ったきゅうりと茹でたひよこ豆をボウルの中に入れて、塩
2019/08/02 リンク